segunda-feira, 19 de dezembro de 2011

Mais uma vitória do Grêmio no Gre-Nal de final ano do Portal.

A escrita permanece. O Grêmio foi superior no Gre-Nal festivo de final de ano do Portal. Em jogo festivo brilhantemente organizado pela diretoria, os tricolores dominaram boa parte do jogo e foram mais efetivos no ataque e venceram por 2 x 1 os colorados.
O primeiro tempo foi de domínio amplo dos Tricolores. Foram 4 chances claras de gol que não se converteram. O placar foi aberto por Ricardinho em falta cobrada com precisão. O intervalo veio e o jogo seguiu com poucas alterações. Logo no início do segundo tempo, em bela jogada de linha de fundo, Sorín rolou pra dentro da área colorada e a zaga, assustada, fez contra. 2 x 0. Logo depois, em um lance bizonho, a zaga gremista também aprontou a sua e fez o gol de honra colorado. Depois disso os colorados tiveram um pouco mais de volume de jogo, mas sem efetividade.
O jogo foi marcado pelo fair play e pelo sol forte que castigou os atletas.
Após a partida os atletas e familiares foram muitíssimos bem servidos pela cozinha comandada pelo Terson e Negão. Tudo regado a geladas cervejas, logicamente.
A diretoria do Portal agradece a todos os participantes e deseja um feliz Natal e um 2012 cheio de saúde, paz e realizações. E conta, também, com o fortalecimento da amizade entre todos neste ano que virá.